tag:blogger.com,1999:blog-7595531979146075088.post4257524693748230757..comments2023-04-27T06:41:26.551-07:00Comments on amuseBouche: Sobre risotto, novamenteRogériohttp://www.blogger.com/profile/12936700329843033210noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-7595531979146075088.post-37688199301512599092008-09-12T10:01:00.000-07:002008-09-12T10:01:00.000-07:00No0o0ssa! Amei o texto, muito bem construído... Al...No0o0ssa! Amei o texto, muito bem construído... Além de tudo, tens uma veia jornalística aí! rsrs<BR/>Assim como os porcini deixados lá geladeira, este talento pra escrever também daria uma deliciosa aventura pela magia da literatura rsrs.<BR/>Qnto as diferenças no casamento, eu diria que é o tempero perfeito.<BR/>Bjs de sol.Cristiane de Ângelohttps://www.blogger.com/profile/06520605792203628774noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7595531979146075088.post-85698327924832898772008-07-23T07:00:00.000-07:002008-07-23T07:00:00.000-07:00Rogério,Mesmo que a receita do risotto não esteja ...Rogério,<BR/>Mesmo que a receita do risotto não esteja muito detalhada como você disse, dá pra entender completamente... E parece tããão apetitosa! A boca encheu d'água! :DMari Rezendehttps://www.blogger.com/profile/03838257115907875269noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7595531979146075088.post-74865119269709108492008-07-22T17:28:00.000-07:002008-07-22T17:28:00.000-07:00Fer,Um dia ainda vou escrever um tratado sobre as ...Fer,<BR/>Um dia ainda vou escrever um tratado sobre as diferenças conjuguais...não só as gastronômicas.<BR/><BR/>Ana,<BR/>Na verdade não só o seu post sobre risotto, mas toda a série 1.01 são de utilidade pública! :)<BR/>Bom, agora meu estoque de funghi acabou (fiz um restinho com polenta ontem. Vou postar em breve). E só vou passar pela Itália em novembro...acho que sobrevivo até lá!<BR/><BR/>beijos<BR/>RogérioRogériohttps://www.blogger.com/profile/12936700329843033210noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7595531979146075088.post-86157295208047486682008-07-22T07:47:00.000-07:002008-07-22T07:47:00.000-07:00Rogério, obrigada pela menção! :)Sabe que ontem me...Rogério, <BR/>obrigada pela menção! :)<BR/>Sabe que ontem mesmo achei um potinho fechado na geladeira e me perguntei: "What the f*ck? O que é isso?", e eram os porcini secos que minha cunhada me trouxera e que eu havia esquecido no fundo da geladeira. Estou pensando em dar-lhes o mesmo sensacional destino que você deu: risotto... Nham-nham... Entendo o que você passa... Tenho um marido que não gosta de abóbora, nozes, feijão branco e ervilha-torta. Tudo o que EU ADORO. Vai entender... ;)<BR/><BR/>Beijos!Ana Elisa Granzierahttps://www.blogger.com/profile/10781056710867293641noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7595531979146075088.post-40688281371994592852008-07-21T21:56:00.000-07:002008-07-21T21:56:00.000-07:00Se serve de consolo...tb tenho 10 anos de casada e...Se serve de consolo...tb tenho 10 anos de casada e amo massa e chocolate (o Frederico nem liga) e ele ama qualquer coisa com shoyo em cima e com peixe cru (eu odeio), definitivamente não é por isso que estamos casados há 10 anos...risos.<BR/><BR/>ps: mas a melhor massa que eu como é a que ele faz e eu faço uns peixes para ele que ele ama...hahaFernanda Ayer Bernardohttps://www.blogger.com/profile/01555905960079875385noreply@blogger.com