tag:blogger.com,1999:blog-7595531979146075088.post5350687739661732124..comments2023-04-27T06:41:26.551-07:00Comments on amuseBouche: Sopa de DomingoRogériohttp://www.blogger.com/profile/12936700329843033210noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-7595531979146075088.post-56608028271536716252008-03-02T16:16:00.000-08:002008-03-02T16:16:00.000-08:00Marcel,Sugestão aceita e anotada. Reserva uma garr...Marcel,<BR/>Sugestão aceita e anotada. Reserva uma garrafa deste para mim e vamos esperar o frio!<BR/>Abraço<BR/>RogérioRogériohttps://www.blogger.com/profile/12936700329843033210noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7595531979146075088.post-37704479359758870692008-03-01T12:14:00.000-08:002008-03-01T12:14:00.000-08:00A sopa possui aromas e sabores marcantes, devido a...A sopa possui aromas e sabores marcantes, devido aos ingredientes e, principalmente, especiarias. Apesar da semelhança com o cassoulet, não sei porque esse prato me remete à Portugal - deve ser as origens. Nesse conceito, permita-me dar um ´pitaco´ e sugerir um vinho para escoltá-lo:<BR/>Herdade de São Miguel Reserva 2004. Este Alentejano feito com Aragonês (a mesma Tempranillo espanhola), Alicante Bouchet e Cab. Sauvignon, passa por 12 meses em carvalho francês e tem aromas de frutas vermelhas e especiarias bem integrados com o tostado e a baunilha do carvalho. A boca é rica e persistente, onde ocorre a confirmação das sensações olfativas. Os taninos são finos e equilibrados.<BR/>Um forte abraço !!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7595531979146075088.post-41773158020187076142008-02-26T08:58:00.000-08:002008-02-26T08:58:00.000-08:00Realmente essa sopa é maravilhosa, principalmente ...Realmente essa sopa é maravilhosa, principalmente quando o tempo esfria...<BR/>www.chefgourmet.blogspot.comRomaine Carellihttps://www.blogger.com/profile/04608642358839022938noreply@blogger.com