domingo, 19 de abril de 2009

Jet lag

A insônia continua nesta viagem ao Oriente Médio. É meia noite aqui em Riyadh, só seis da tarde no Brasil...não dá para dormir depois de um típico jantar saudita: muita comida, deliciosa, farta e totalmente diferente do que se conhece no Brasil. A gente chama de comida árabe o que na verdade é comida libanesa.

Colocarei algumas idéias culinárias em prática. Quando eu voltar.

3 comentários:

Anônimo disse...

Oi!Quais pratos come aí que são tão diferentes dos pratos libaneses?
=)
Bons de Garfo

Rogério disse...

É algo mais para a comida do Paquistão e adjacências. Pratos com arroz, ensopados e muita coisa a base de trigo e iogurte.

Amanhã devo preparar uma receita que aprendi por lá. Se der certo, vou publicar.

Beijo
Rogério

Bons disse...

Hum... Fiquei curiosa em saber. Conheço um pouco de culinária árabe (libanesa mesmo) e nada sei sobre o que se come no Paquistão. Aguardarei o post.
Patrícia