sábado, 19 de julho de 2008

Compêndio sobre risotto

Tudo que você sempre quis saber sobre risotto mas sempre teve vergonha de perguntar está aqui, no La Cucinetta. Post definitivo com passo a passo, dicas e truques. Lembrei-me de que há meio pacote de boletus edulis comprado em Modena esperando por mim na geladeira...já que a Gabriela está viajando, serão "executados" amanhã.

4 comentários:

Fernanda Ayer Bernardo disse...

Também adorei o post dela...quem sabe sabe.
ps: fiz o ovinho de codorna e ficou bel legal...esta semana posto lá com créditos para vc tá?
Beijos

Fernanda Ayer Bernardo disse...

Olha os ovinhos de codorna depois lá no meu blog.
Beijos

Cristiane de Ângelo disse...

Olá! Sou Fotógrafa, jornalista, escrevo poemas e estou me apaixonando pela gastronomia (graças a isso encontrei vc) rsrs. Amei o site, amei tuas fotos e agora sou admiradora da tua generosidade, explícita neste espaço maravilhoso.
Bem Aja!
Bjs de sol Cristiane de Ângelo.

Rogério disse...

Cris,
Obrigado pelas palavras carinhosas...seja muito bem vinda!
Beijo
Rogério